Recuperar contraseña
Perdí la contraseña de mi correo electronico y no hay forma de recuperarla. No me dan una solución
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de Setiembre
Me vinieron 4 compras de microsoft $ [números] $[números] $[números] y $ [números] y yo no realice ninguna compra
Publicado 07 de Agosto
Por favor, necesito ya mismo una solucion inmediata!!!, estaba escuchando musica con cd a traves de windows media player, de forma totalmente inesperada se me bloquea la computadora hasta tal punto que la tuve que apagar a la fuerza, directamente ni el mouse se movia!!!!, y tuve que reiniciarla a l…
Publicado 06 de Agosto
Estimado windows e intel les comunico o les informo que windows 10 es una gran porqueria vuelvan al windows 8 8.1 o al 7 el windows 10 no es nada parecido como el windows 7 o del 8 solo te digo esto
Publicado 26 de Julio
Necesito conocer a que cuenta microsoft esta asociado un cobro hecho a una tarjeta de credito
Publicado 18 de Julio
Cuando abrí mi correo se abrió una ventana donde decía que podía ganar un ps4, un iphone x o un <a href="/samsung">Samsung</a> s9 resolviendo 3 preguntas; participé y gané, posteriormente elegí mi premio y fue un iphone x, cuando hice clic en reclamar premio, me abrió una ventana donde tenía que po…
Publicado 01 de Julio
Aya me dijeron que habia sido seleccionado para ganr un celular aifon a un dolar estuve everiguando creo que es falso todo esto ayudenme por favor gracias.
Publicado 30 de Junio
Me llego un mensaje de la empresa microsoft,de la cual tenia que responder 3 preguntas para ganar uno de los 3 premios.una ves ya finalizado con las preguntas ,me apareció una venta para añadir mis datos.y al parecer esa pagina esta como bloqueada . Como puede obtener mi premio
Publicado 29 de Junio
Hice un concurso de preguntas y me gane un iphone x como reclamo mi premio
Publicado 29 de Junio
Me llego un mensaje de la empresa microsoft,de la cual tenia que responder 3 preguntas para ganar uno de los 3 premios.una ves ya finalizado con las preguntas ,me apareció una venta para añadir mis datos.y al parecer esa pagina esta como bloqueada .mi reclamo es porque una empresa tan seria podría …
Publicado 02 de Junio