Reclamo a Microsoft
Buenas tardes, la empresa microsoft me renovó sin permiso el paquete de office, en su momento solo lo pedí por un año, y ahora veo en mí resumen que me están cobrando usd$52.12. Me comunique a Santander solicitando el desconocimiento, antes de que cierre la tc 30/05 y me informan que el desconocimiento es posterior al cobro, es mucha plata y además tengo débito automático, me lo van a descontar y no me parece justo, ya que estoy haciendo el desconocimiento antes. Espero por favor me puedan ayudar!
Microsoft Cambio de correo emi71paredes@gmail.com
Se me rompió mí celular y me lo respetaron y mí cuenta de hotmail la perdí.nesecito que llegue a la gmail si no no me voy a enterar de mis resumen y compras.
No puedo abrir mi correo
Me cerraron la cuenta de hotmail por error y me dicen que alguien intento abrirla varias veces no fui yo fue mi compañero bautista quiso lastimarme y por culpa suya me cerraron la cuenta ultima ves que anduvo fue el miercples jueves y viernes ya estaba cerrado
Outlook
Hola, no puedo ingresar a mi correo electrónico ya que no cuento más con el número de teléfono de recuperación y necesito cambiarlo por el número actual para ingresar nuevamente. Espero una respuesta y solución cuanto antes.
Carolina E
Quiero dejar sin efecto este reclamó ya que me comunique a Microsoft y me solucionaron el problema de forma excelente! Muchas gracias