Reclamo a Mi Primer Vivienda
Hola soy claudia yo pague un anticipo de [números]$ hace año y medio y supuestamente x la pandemia no hacen o no tienen autorizado el permiso para provincia la verdad q ya no les creo nada y voy a pedir la baja de mi contrato xq soy una señora grande y no cuento con trabajo para pagar un alquiler la verdad prefiero ir a vivir en una carpa y no q me pelotudeen como ellos quieren.. Supuestamente también era cuotas fijas de [números]$ x mes y este mes de febrero me llego el talon de pago de [números]$ y ese monto no puedo abonar ojalá me den todo lo q yo page xq no me voy a quedar de brazos cruzados
Estafa
Pague el 03/09/[números] me llegaron los pspeles tecibo contrato y nunca mas se comunicaron conmigo
Incumplimieto de contrato acordado/estafa
Firme contrato con la empresa con la clausula de que a la sexta cuota abonada se comenzaba a construir la casa llegue hasta la 12 la casa nunca se construyo ,ni me devolvieron el dinero ni me dieron ninguna explicacion al respecto año [números] paso todo esto .
Estafadores
Necesito solución de una u otra manera ya q desde [números] q no se. Ada del caso. Sino el reintegro de las mismas cuotas abonada. si no hay solución iniciaremos acciones legales.
Claudelina O
No tengo repuesta de la casa y ya no quero abonar mas ..