Contactar a Mi Credito Ok

27 Mayo 2026 13:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mi Credito Ok

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Me cobraron 0,1 por una parte y 34,9 por otra sin recibir contraprestación a cambio, les he pedido por mail que devuelvan lo e*****do, porque ellos no han hecho ninguna actividad contratada por mí, he cambiado la tarjeta porque es una e***** en toda regla, espero que nos puedan ayudar

Solucionado 12 de Junio

Cobro indebido y sin mi autorizacion

Buenas tardes:h***s://w***micredito-ok.com/ , esta empresa me ha realizado un cobro indebido de 36,90 , sin mi autorización , se lo han cobrado sin mi permiso ,yo no he realizado ningún trato con ellos , ni tengo prestamos con ellos , pido que me reembolse el dinero

Publicado 30 de Mayo

Borrar comentario

Quiero quitar mi comentario ya que exedi en ello por favor quitar el comentario

Publicado 28 de Mayo

Cobro indebido

Primero te hacen un cobro de 0.10 y luego te cobran 36.90 por la cara son u os ladrones si. Duda esa empresa tiene que estar cerrada tengo pruebas que intento contactar con ellos pero no responden al email no puedo darme de baja

Publicado 24 de Mayo

Me cobran por no hacer nada

Me han cobrado 35 euros sin mi consentimiento y necesito ese dinero ya para medicina y lo necesito ya

Publicado 24 de Mayo

Me robaron

Con finza llevo un tiempo pidiendo mi dinero de devuelta y no quieren devolvermelo, unos ladrones de cojones, que asco de páginas. Mi crédito ok, y cash bro lo mismo, menudos ladrones, así se ganas ellos robando a la gente, aunque sea lo ultimo que tengas, ladrones

Publicado 16 de Mayo

Substrato ilegal

Me hicieron una retirada de mi cuánta bancaria sin mi autorización de unos 36/38€ cosa q no lo veo normal si yo no la e autorizado y quiero mi dinero de vulta!!!

Publicado 14 de Mayo

Me han cobrado 36,90 euros por nada

Pagué 0,01por información de crédito,no me han solucionado nada y me cobran 36,90€ ,que yo no he autorizado.mieaba un crédito porque no tengo dinero,no puedo pagar 36,90 no nada.

Publicado 13 de Mayo

Info deuda

Hola quisiera saber informacion sobre la deuda

Publicado 19 de Diciembre