Cobros
He hecho algo totalmente sin querer y está empresa está cobrando 34,90 al mes. No se qué hacer mi banco no puedo ayudar . Y no puedo localizar esta empresa de e*****dores. Habrá que denunciar
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de Junio
Buenas quiero que me rembolse mi dinero por que a sido un error no quería darme de alta en este tipo de sitio por favor espero que aunque sea me contesten gracias
Publicado 31 de Mayo
Buenas me han comprado 36.99 por que me dado de alta por error quiero darme de baja y que me rembolsen mi dinero
Publicado 31 de Mayo
Me an cobrado sin pedir nada y sin pasar los 3 días de prueba
Publicado 29 de Mayo
Quiero saber dónde está la sede de mi crédito ok,, lo voy a demandar xq encima q te deniegan el préstamo y me cobran 34'90? con lo poco que cobro??? hijos de la gran p***!! y no he pedido nada!!! alguien me dice donde está la sede?? por la tumba de mi padre que voy a ir!! se le van acabar las tonte…
Publicado 18 de Mayo
Te roban traicioneramente de tu tarjeta son engañosos y tramposos .dejen de robar ya .devuelvan todo lo que se han robado.basta de robar a familias necesitadas.
Publicado 01 de Mayo
Devuelvan el dinero que cobraron engañosente ladrones.
Publicado 01 de Mayo
Me han cargado en la cuenta, a finales de este mes, un recibo por importe de 34'90€, desconociendo el motivo de dicho cargo
Publicado 30 de Abril
Quero darme de baja en mi crédit ok por que hecho la suscripción sin querer y quero el rembolso del dinero que me cobraron 34,90
Publicado 28 de Abril
Me han cobrado mas de una vez 34.90€ y aun no se por que.
Publicado 23 de Abril