Contactar a Mi Credito Ok

Reclamo a Mi Credito Ok

Cobros indebidos y alta sin autorización

Me di de alta de forma involuntaria a través de un proceso muy oscuro. Me pasaron el primer recibo en marzo y al instante, solicité la baja y el reembolso. Según se describe en la información de su web, esto es posible durante los 30 días siguientes a la suscripción. Después de dos meses sin respuesta pese a proceder a comunicarme por sus canales oficiales, me vuelven a cobrar ayer. Voy a comprobar si soy usuario en alta y su mismo sistema me dice que el usuario no existe o se ha dado de baja. En total me han cobrado dos recibos de 36.90 euros. He contactado con ellos por correo. No contestan. He llamado a un teléfono que me cobra 1.50 por minuto y que alarga la llamada, de lo cual soy conscient, para interceder ante ellos y evacuar los y trámites de mi reclamación, prometiéndome el reembolso en 72 horas y el certificado por correo de que me van a proceder a devolverme el dinero. No he recibido algún mensaje al respecto. Necesito ese dinero por que actualmente soy opositor.

• Jesús R

No he recibido comunicación al respecto y no se ha procedido a reconocer el reintegro de los cobros indebidos.

Más reclamos hacia Mi Credito Ok