Reclamo a Mglobal
Soy jubilado y desde hace mucho tiempo me descuentan en el resumen de mi tarjeta de crédito del banco nación de la plata (pcia. De buenos aires, argentina) dos ítem de la empresa mgloval que no solicité y no tengo idea de que se tratan. Tienen que darlos de baja inmediatamente ya que los rechazo totalmente. Gracias. Mi nombre: carlos alejandro pieri, documento nacional de identidad nº [números].
Descuento desconocido, producto no solicitado en mglobal
En mi tarjeta naranja visa,me están descontando un producto de mglobal,el cual yo desconozco y no solicite. Necesito respuesta inmediata en cuanto a esto y que se me deje de hacer ese descuento, quiero que den de baja.
Dar de baja a mglobal
Nunca solicité el servicio de mglobal y me lo cobran en mi tarjeta de crédito
Débito automático no solicitado
Hace meses le descuentan de la tarjeta de crédito de mi abuelo en concepto de mgloval, ella nunca solicitó esto
Carlos A
Yo les envíe este e-mail a Mglobal: Dar de baja a contribución elbadepieri@hotmail.com
Soy jubilado y desde hace mucho tiempo me descuentan en el resumen de mi tarjeta de crédito del Banco Nación de La Plata (pcia. de Buenos Aires, Argentina) dos ítem de la empresa Mgloval que no solicité y no tengo idea de que se tratan. Tienen que darlos de baja inmediatamente ya que los rechazo totalmente.
Que Mglobal no me descuente más, espero una pronta resolución Mis datos: Carlos Alejandro Pieri DNI Nº
Ellos me contestaron: info@mglobalmarketing.es Mié 24/1/**** 05:25 Estimado Elba, este email no es para nosotros, ya que somos una agencia de marketing que trabajamos solo en España y nuestros clientes son empresas. Hay algún error con el correo y nombre de la empresa porque hemos recibido algún mensaje más como el suyo. Atentamente, Manuel Antonio Fernández Marco,Director Mglobal Marketing Razonable.
***¿CÓMO DEBO ENTENDER ESTA RESPUESTA?***
Carlos A
El 28/1/**** yo les contesté enviandoles este mensaje:
Muchas gracias por contestar mi mensaje, pero hay alguien que está usando el nombre de la empresa dónde Ud. es director, para sacarnos un importe de la jubilación todos los meses y si como Ud. dice han recibido algunos mensajes más como el mío, no entiendo cómo no tratan de saber quién está usurpando el nombre de esa compañía (Mglobal) para robarnos mes a mes parte de nuestra jubilación que no es muy abundante ciertamente. Es el único dato que conseguí en el banco cuando hice varios reclamos. Realmente no sé a quién recurrir, tal vez lo haga con el Defensor del Pueblo de mi país (Argentina) . Le agradecería que si pueden identificar quien nos hace esos descuentos en nombre de su compañía me lo haga saber. Lo saludo atte. Carlos Alejandro Pieri