Contactar a Mexx Computación

Reclamo a Mexx Computación

Producto devuelto en perfectas condiciones de como me vino

Hola en diciembre realice una compra, hasta el dia de hoy no veo mi dinero quiero una solucion porque ya es desesperante y es una suma muy grande soy de argentinta y no puede ser que desde diciembre/enero hasta el dia de la fecha no este el dinero, no lo quiero perder, quiero una solucion lo mas antes posible, si es posible antes de esta semana mejor, otra sino cancelen por mi tarjeta y devuelvan por Mercado Pago .

• Ivo N

Hola todavía no tengo la plata

• Ivo N

Hola quiero el dinero de vuelta, ya sea por Mercadopago o por otro medio

• Ivo N

Hola todavía no me devuelven la Plata y no respondem

• Ivo N

Hola aún sigo acá sin solución

• Squilachi G

Hola, estamos en 4 de marzo de ****, qué onda con tu reclamo?

• Ivo N

Todavía nada ni aparece la plata

Sigo esperando

• Squilachi G

Tengo el mismo problema con ellos. Al parecer se hacen bien los ******s a la hora de hacer devoluciones/cancelaciones de compra. Hacé lo siguiente, te brindo acá abajo un enlace de contacto con el Soporte de Mercado Libre/Mercado Pago:

****s://****mercadolibre.com.ar/ayuda/content/****/contact/***

Podés ahí ponerte en contacto con Soporte según las vías que se encuentren disponibles en el momento. Tené a mano el número de operación, el cual podés encontrar dentro de Mercado Pago mismo (ya sea la aplicación o la página); tenés que ubicar un botón que dice "Ver toda tu actividad". Ahí mismo buscás el pago que les hiciste y, al entrar, vas a ver el número de operación. A éste se lo brindás a los empleados de Soporte de Mercado Pago para que te puedan ayudar.

Como sugerencia, además de ponerte en contacto con Mercado Pago, te sugiero también abrir un reclamo, yendo al pago mismo, mediante la página de Mercado Pago, no la aplicación, la página. Vas a ver que abajo dice "Tengo un problema"; respondés que no tenés el producto, que te arrepentiste de la compra y que querés la devolución de tu dinero. De esta manera Mercado Pago va a ponerse a mediar el pago.

Y te sirvió a vos eso? Pasa que fue hace un año dos casi ahí prieno6

• Squilachi G

Esta página no me deja publicar enlaces, no sé cómo facilitártelo, pero lo que me censuraron fueron unas letras, nada más. Corregilo en el navegador y te va a llevar a ese apartado de contacto con el Soporte de Mercado Libre/Pago. Cualquier cosa, si no se entendió algo, avisame.

• Ivo N

Dale o si tenes Instagram hablamos por ahí
              Ivosveliz mi insta

• Alejo R