Contactar a Mexx Computación

Reclamo a Mexx Computación

Entrega de monitos nuevo dañado por golpe

Buenos días.
el día13-11-[números] compré en mexx varios elementos entre los cuales 2 monitores 24" samsung 83 [números]gd ls24d[números]gal, al retirar los monitores abrieron las cajas, en la primera me lo exhibieron sacándole el foil protector y se veía la pantalla en perfecto estado, el segundo monitor también se mostró pero sin sacarle el foil y, error mío, me pareció también en perfecto estado. Dado que era la hora de cierre la hora no solicité probarlo. Al dia siguiente al extraer los monitores se verificó que uno de ellos estaba dañado en una esquina y la pantalla daba una imagen borrosa. a las 23 hs. De haber retirado el monitor regresé para denunciar la falla que fué rechazada indicando que yo había dado mi conformidad al retirarlo, lo cual es cierto. Como resultado tuve que comprar un tercer monitor que fue probando antes de retirarlo.

• Pedro O

Meex no dió ninguna solución porque darla significaria admitir que entre su personal hay alguien deshonesto ¿como puede ser que dentro de un embalaje intacto aparezca un monitor con un extermo quebrado?

• Pedro O

Ni siquiera han contestado, Entiendo que el problema fué un problema interno y que el persdonal directivo no quiere o no puede reconocer que hubo una falla, voluntaria o no, en el control del material que puede haberse dañado.

No hubo respuesta.

• Pedro O

La empresa ni siquiera contestó, es previsible ya que el problema probablemente fué causado por algún empleado poco cuidadoso.

Más reclamos hacia Mexx Computación