Reclamo a Metropol
Recién hace aproximadamente 40 minutos un chófer q subió se acercó de forma increpante a decirnos q había terminado nuestro viaje por qué la sección del mínimo de san miguel a josé c paz cambia en primera junta, y yo hace 41 años que vivo en muñoz y callao y el mínimo siempre fue hasta dos o tres paradas más adelante osea este "señor" parece tuvo un mal día y nos quiso avergonzar, por suerte se involucró otra pasajera q contó lo mismo y de haber cambiado la tarifa por qué los choferes y los pasajeros no estamos enterados por qué cuando subo y pido mi pasaje hasta estás calles es el chófer q pone el monto mínimo en la maquina
Me discrimino y me hizo bajar
Yo tengo el pasa de discapacidad y el aproximadamente alas 15 y 45 me descrimino y me bajo de micro le pregunte el nombre y no me quiso decir el chofer yo tengo pasa de discapacida
Chofer no para en la parada correspondiente
En la parada de filiberto y av. Entre rios, el colectivo de linea [números]interno [números] a las 20,41hs, el día 5 de mayo del [números], el chófer decide seguir de largo sin permitirnos tomar el servicio, habiendo más de 10 personas esperando a subir. Estoy ya me oc…
Colectivero revolea parada
El colectivo de la linea [números] no freno en la parada frente la parque desarrollo productivo en moreno por la ruta [números], el de recorrido corto hasta general rodríguez cartel luminoso, le hice señas y no paró, se freno en la parada siguiente. Exijo una respuesta…
Metropol Representante de Metropol
Estimada Natalia,
Primeramente, le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas. En relación a su reclamo N°*******, para poder dar curso a su solicitud y poder identificar al conductor involucrado en dicho suceso, es necesario que nos contacte a través de nuestro mail reclamos.metropol*metropol.com.ar y por favor nos proporcione: la hora exacta del suceso reclamado, línea, interno (la misma puede obtenerla del registro de su Tarjeta SUBE).
Aguardamos sus comentarios.
Saludos cordiales,
PD: reclamos.metropol*metropol.com.ar (* es arroba )
Natalia M
Nadie solucionó el mal momento que pasamos cuando un chófer que iba viajando se hizo pasar por inspector y nos quiso bajar diciendo que el mínimo del pasaje ya había pasado la sección, cosa que no es cierta y si lo fuera jamás la empresa lo comunico a los usuarios.
Un mal educado que quiso hacer abuso de su uniforme para bajarnos de la unidad sin motivo y de forma prepotente.
Metropol Representante de Metropol
Estimada Natalia,
Tal lo indicado anteriormente, para poder dar curso a su solicitud y poder identificar al conductor involucrado en dicho suceso, es necesario que por favor nos proporcione: la hora exacta del suceso reclamado, línea, interno (la misma puede obtenerla del registro de su Tarjeta SUBE). Puede contactarnos a través de nuestro mail reclamos.metropol*metropol.com.ar
Saludos cordiales,
PD: reclamos.metropol*metropol.com.ar (* es arroba )