Contactar a Metrogas

Ha solucionado un 23% de los reclamos

29 Abril 2026 09:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Metrogas

MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992,  proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

MetroGas por el Coronavirus

A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.

En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.

✅ Facebook MetroGas

☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050

El teléfono de Metrogas es {{ profile.phones }}

Visita Metrogas en https://www.metrogas.com.ar/

La dirección de Metrogas es Gral. Gregorio Aráoz de Lamadrid 1360, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Metrogas

Reclaman de deuda. q no existe

Me reclaman un pago. Y me dan aviso de corte. Ya llame y me dicen q no tengo ninguna deuda. No cmprendo xq reclaman. Gracias por ayudar

Dos facturas para abonar en 20 días

Los vencimientos de factura actuales son menores a un mes. la factura anterior venció el 30/09 y la actual vence el 21/10. Termino pagando dos facturas el mismo mes y con el consumo de los meses de invierno que es superior al normal, por lo tanto, es un desembolso grande de dinero.

Rehabilitación gas un problemon

Hace un año que estoy sin gas....estoy cansada de llamar para coordinar la rehabilitación del servicio, vienen el día que quieren y en el horario que quieren porque la empresa trabaja así. Yo no vivo actualmente en ese departamento y trabajo, con lo cual puedo estar después de las 16:30/17. Ya les …

Publicado 10 de Octubre

Estafa facturacion mensual consumo metrogas

Vengo teniendo un consumo medido de [números] a [números] m3 desde hace 3 años que alquilo en este depto y desde que paso la facturacion de bimestral a mensual en julio, me apracerio 2 facturas ( agosto y sept) con consumos de [números] mismos meses. Iguales!!!! mismo mes ..no bimestre .y las factu…

Publicado 09 de Octubre

Poque disen que tengo deuda si page

Quiero saber mi estado de cuenta el porque dise que tengo una deuda de $9,[números],48 y yo tengo todo al dia esa es mi duda si me pueden explicar

Publicado 07 de Octubre

La factura de metrogas no se encuentra para pagarla por pago mis cuentas

Una factura de metrogas que vence el 11-10-19 no figura en <a href="/pago-mis-cuentas">Pago Mis Cuentas</a> del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> la factura la recibí por correo electrónico hace como una semana. Como hago para pagarla por pago mis cuentas?

Publicado 06 de Octubre

Tauro gas no cumplio con el contrato de trabaji

Tauro gas trajo el material para la instalacion el 30/6 hasta hoy 5/10nadie paso a realizar la obra .propongo anular el prestamo de procrear y que tauro gas retire el material.

Publicado 06 de Octubre

Deuda

Necesito saber mi deuda pero no tengo mi nro de cliente ya que no tengo ninguna factura mi dni 22 [números] pedrozo paula

Publicado 05 de Octubre