Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Servicio interrumpido

En el dia de ayer pague la cuota 1 que vencio en el dia de ayer, y hoy por la mañana sin presentarse ni dandose a conocer, cortan el servicio. Tengo una bebe de 2 años y quiero una respuesta a la brevedad ya que respondemos desde hace muchos años con el pago mensual y bimestral cual fueron cambiando los modos y el servicio siempre sin mantenimiento ya que siquiera tengo preseion de gas en mi casa, siendo q tambien solo solos 2 personas
y las facturas emitidas son un desastre los importes. Metrogas son estafadores y hare la denuncia donde corresponda, cabe decir que estan delinquiendo, no pueden por ley cortar servicio por facturas impagas, aunque si las hubiera!!!! estafadores!!!

• gretel C

no tuve respuesta alguna. sin notificacione cortaron el servicio habiendo pagado ultima fra el dia anterior no dieron aviso. una verguenza con mi bebe de 2 años q se atrevan de tal forma. unica rrespuesta presentandome en metrogas banfield me dieron plan de pago con 80 % de interes. me siento estafada nadie me da solucion y todavia estoy esperando q saquen el precinto... señores sob unos estafadores!!!

Más reclamos hacia Metrogas