Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Se revea la facturación mensual de metrogas

Buen día, el motivo de mi reclamo se debe a que me esta llegando mensualmente la factura de metrogas para abonar por un importe aproximado de $[números] pesos cada mes. Este mes por ejemplo, me llego con vencimiento 24/09/[números] y 24/10/[números] un valor total de $[números].25. El mes pasado me llego otra factura por un valor similar. Básicamente lo que necesito es que me expliquen porque me facturan ese importe mensualmente ya que estoy todo el día trabajando y vuelvo a mi casa después de las 19 hs, no tengo ningún artefacto que consuma excesivo gas, solo utilizo el horno un rato 4/5 días a la semana. Considero que es excesivo el importe que están cobrando mensual, y necesito que lo reconsideren o en su defecto pasen a medir el consumo y así facturar los valores que correspondan con relación al uso del servicio.
gracias! saludos

• Diego E

Me pidieron foto del medidor al cual no tengo acceso porque se encuentra cerrado con llave, es decir, los meses anteriores tampoco estuvieron tomando la medición y cobrando lo que quisieran,

Más reclamos hacia Metrogas