Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Reconexion gas en vivienda

Alo metrogas hay alguien por ahi que se haga cargo, porque con la grabacion del [números] hace una semana (09/05/17) que estamos tratando el gasista del edificio donde vivo y yo que nos programen visita tecnica para reconexion gas en mi vivienda. Desde agosto/16 no tengo gas, gaste dinero para hacer los arreglos que me correspondian a mi y estaban fuera de ser cubiertos por el consorcio, ahora la factura sigue viniendo con minimo o no minimo, pagarla la pago, y que hacemos metrogas.

• stella

El tema fue solucionado luego de una tercera inspeccion, ya que en la segunda que fue luego del reclamo, oh detectaron otra irregularidad que el primer inspector no habia objetado, que era, que habia tres bisagras de una puerta que no existe hace muchisimo tiempo y la cual no esta en ningun lado de la vivienda, pero cosa rara no, el primer inspector no se percato de ello. Obvio no me dieron el gas hasta que se solucionara este inconveniente, al margen que esa segunda inspeccion llega a mi vivienda sin saber que iba a venir, pues cuando se llamaba al numero de TE para matriculados, la grabacion decia a programar. Ante todo esto, hubiese preferido seguir utilizando todo con energia electrica, ya que lo que no se gasta en gas se gastaba en luz.

Más reclamos hacia Metrogas