Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Reclamo por abuso de cobro en las facturas

Buenas noches.
mi reclamo es porque me llegaron el mes de agosto y ahora septiembre, las boletas de metrogas con un importe de mas de $[números], es inaudito porque hasta el mes de julio pagaba [números] /[números] pesos, no vivimos mas que mi pareja y yo, no estamos durante las semana casi en casa, sino hasta pasadas las 17 hrs. Y sin embargo nos está llegando esos importes de un momento a otro.. Los tipos que leen los medidores por lo que me dijeron no entraron a leer el consumo y solo le mandan lo que a ellos se les antoja, y no es justo que si no entran a leer los consumos, ellos solo para cubrir que si pasaron a leer pongan un consumo que no es, de prueba están las boletas anteriores, como es posible que de un momento a otro se vaya a esas cantidades excesivas.. Necesito que nos den solución inmediata, porque en todo caso seguiré el caso en defensa del consumidor. Esto es un atropello.
no se si les tenga que poner los datos del domicilio.
si es así por favor, díganmelo o quizás sea por privado
aguardo respuesta

• Rina M

Buenas tardes. De Metrogas solo me escribieron pidiendo el numero de referencia que trae la factura y luego dijeron que se comunicarían conmigo y hasta hoy no recibí respuesta

• Rina M

Aún estoy me comunicando con ellos, porque supuestamente me mandaron las facturas de montos de más de **** pesos, para pagar hasta febrero.. pero lo que no entiendo si me hicieron un plan de pago, que obviamente no es lo que estoy reclamando.. o me redujeron el monto a pagar por cada factura mal facturada.. les envié un mnsj y solo me respondieron que por ejm la factura que me generaron a pagar el mes de febrero de más de **** pesos, en por el consumo del mes de jul/agost. sinceramente no entendí nada y lo único que quiero es que me reduzcan los montos excesivos que me enviaron por cada boleta.. encima me mandaron una notificación de orden de corte del servicio, siendo que estoy en pleno reclamo con la empresa.. Así es que en cuánto me den una solución concreta y explicada, recién podré decir que dieron solución.
      Porque no me dijeron más lo que les comenté.
      Gracias a TUQUEJASUMA,por estar al pendiente de cada problema del consumidor

Más reclamos hacia Metrogas