Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Que vengan a reconectarme el gas y no me dejen plantada otra vez

El 19/4 me cortaron el gas sin dejarme ni un papel. Reclame y me dijeron que en 48hs venían. Recién vinieron el 24/4y como yo no estaba dijeron que no podían proceder a controlar si mi instalacion estaba bien o había fuga. Reclamé,, me dieron 10 días de plazo en volver. El martes 8/5venció el plazo, no vinieron. reclamé me dijeron que ayer venían. No vinieron. Llamo hoy y me dicen que vinieron ayer pero que en realidad no tenian q controlar mi instalacion sino q solo abrieron el gas de la vereda ( lo cual es mentira xq si asi fuera yo hoy tendria gas ya q mi medidor no tiene ningun tipo de precinto ni nada porque nunca entraron al ph a cortarlo desde ahi) y dicen que ahora otra cuadrilla hacia lo que me dijeron que iban al hacer en un principio.o sea, revisar mi instalacion. Ahora me dieron 72hs más de plazo en venir, o sea desde el 19/4 sin gas y sin que nadie venga al dar la cara y explicarme porque me cortaron el gas y porque sigo sin gas. Me tienen todos los días esperando. Necesito que concreten una cita real conmigo porque no puedo faltar más al trabajo esperando que vengan . El primer reclamo es el nuevo [números] y hoy 10/5 me dieron el número [números]

• Leticia

Vinieron! Ya tengo gas!