Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Que por favor revisen mi caso

Buenas tardes , mi caso es que me vino una boleta de $[números] pesos de gas con lo cual en mi casa en todo el día no hay nadie y tengo una sola estufa de tiro balanceado de [números] cal prendida solo 4 horas a la noche y por su puesto la cocina y el termo tanque nada mas , siempre me llego no mas de $[números] , me gustaría que me dijeran que es lo que sucede dado que mi señora es docente y la verdad no podemos pagarlo de ninguna manera , espero que se solidaricen con mi situacion y que por favor se comunique la empresa con migo , dado que llamamos todo el dia y nadie nos atiende les envio un email con el nombre de mi señora que es la titular y nunca respondieron desde ya espero su pronta respuesta saludos cordiales hernan

• MARIA E

Todavia no ayer me enviaron un email para que les pase algunos datos y les envie escaneada la factura y estoy a la espera de una devolucion en cuanto tenga alguna novedad se las hago conocer por ahora nada saludos y gracias!

• MARIA E

Hola , gracias a ustedes se comunicaron enseguida los de la empresa y me dijeron que el medidor estaba bien y que es lo que tengo que pagar gracias a ustedes saludos

Más reclamos hacia Metrogas