Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Que pacen a tomar el consumo correspondiente

Metrogas toma la misma referencia que el año paso junio [números]-[números] en m3-en junio del [números]-el cunsumo fue el mismo ,[números] en m3con referencia que este mes no se prendieron las estufas ni el horno de la cocina por que el la casa no habia nadie,solamente una sola persona.que usaba una hornalla para las nececidades habituales,y tomando en cuenta,de los aumento del gas que fue del %[números]x[números]-y los consejos que dio el presinde macri,si tienen frio abriguensen.me llego una facctura de 1cuota.$[números] con vencimiento 14/07/[números] y 2 cuota$ [números],con vnc-17/08/[números]-numero de cliente [números]-titular monica esther elias-calle albariños [números] dto 2 fondo-monte chigolo.-cp [números])-bs.as.lanus este-no pasaron a tomar el consumo correspondientes,lo han calculado del año pasado,y tengo perdida de gas y no se de que medidor corresponde gracias

• JUAN R

Encontraron la pérdida de gas. Ahora él. Medidor funciona normalmente, pero no se como me van a dar lo que pague por el consumo anterior, que. Lo ponga en la factura

Más reclamos hacia Metrogas