Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Que metrogas anule factura emitida luego de pedido baja servicio

Hace unos días postee un reclamo porque metrogas no había venido a retirar el medidor hasta la fecha, cuando yo solicité la baja del servicio el 06marzo18. Ayer 21mayo vino alguien, supuestamente de metrogas que no se identificó debidamente. Entró al edificio y frente a vecinos y gasista, retiró el medidor sin dejar ninguna constancia ni avisar en mi domicilio de su presencia. Sólo informó que venía a retirar un medidor y que no se dejaba ninguna constancia en esos casos. Además de ser una actitud de mala predisposición, creo que la empresa debería dejar alguna notificación de su visita y no comportarse como un ladrón que se escabulle tratando de no dejar rastro. Ante esta situación me gustaría que metrogas se comunique conmigo para informarme en qué estado está mi reclamo pues, si bien han retirado el medidor, nada me han informado sobre la factura que emitieron con posterioridad a mi pedido de baja de servicio.

• Ana E

No se han contactado para informar que anularon la última factura por no haber retirado el medidor en tiempo y forma, haciéndome responsable cuando ya había solicitado la baja del suministro. Tampoco me han informado nada sobre el libre deuda que solicité.

• Ana E

Metrogas no cancela la facturación posterior al pedido de baja por lo que iniciaré una demanda judicial.

Más reclamos hacia Metrogas