Reclamo a Metrogas
N° de cuenta: [números] [números]
metrogas
estamos pagando todos los meses el consumo de lo que nos viene en las boletas.. Nunca dejamos de pagar.. Y ahora me aparece en la factura online como que debo [números].00 de deuda atrasado (no entiendo que deuda de atraso, ya que mes a mes se pagó con cuarentena y todo).
la cosa es que llamamos y llamamos a metrogas y no hay respuesta.. Se abusan de la pandemia para no responder llmdas y no darle solución a los clientes.
anteriormente meses atrás también me venia en las facturas como que existía saldo deudor.. Cuando llamé me dijeron que no me preocupara que no tenia deuda alguna.. Y ahora esta pasando lo mismo.. Necesito una solución urgente por favor.
gracias
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
Rina M
Problema solucionado y sinceramente fue muy rápida la respuesta de Metrogas.. gracias a TuQuejaSuma, por tener esta plataforma.. la cual ayuda a que nosotros los usuarios seamos escuchados con nuestros reclamos inmediatamente. Saludos