Reclamo a Metrogas
Me llego una notificación de metrogas reclamando periodos impagos que comprende desde el año [números] al [números], la verdad no entiendo que reclaman si yo pago el total que dice la factura ¿que me cobran ahora, lo que se le canta ?.. Encima te detalla que si no pago cortan el suministro, y ojo ehh que te dan el detalle de cuanto te sale si te tienen que reconectar el servicio pero no te dan un medio donde puedas comunicarte en caso que se esténn equivocando en cobrar esos periodos. Primero quiero saber que cobran!?
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
Cintia
Comento como sigue mi reclamo; me llego un mail de metrogas pidiéndome mas datos de la notificación. Hay que ver como sigue esto.
Cintia
No no todavia no me contestaron. El aviso a mi me llego vencido y hasta ahora gracias a Dios no me cortaron.
Cintia
Todavia no me respondieron para solucionar los de Metrogas dijeron que a la brevedad iban a contestar y nada todavia.
Cintia
Metrogas mando un detalle de deuda, que la verdad el origen bien no lo se por que solo cuando pedís que te den información solo te detallan la deuda, en fin hay que pagar.