Reclamo a Metrogas
Marzo del [números] la empresa metrogas me cambiaron el medidor mediante la cual fui recibiendo la facturas para abonar, en el mes de noviembre [números] vino un inspector sacó una foto x el cambio y nunca más recibí facturas para abonar haciendo varios reclamos a partir - medidor n [números] y cliente n [números] enero [números] trámites números [números] el 11/01- -- [números] -18/01 -[números] y 30/03/21 [números] dicen que tienen varios usuarios con un problema de facturación. Jamás tuve una comunicación por parte de la empresa.
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
Claudio Z
Esperando una solución y que venga la factura para poder abonar
Esperando solución
Claudio Z
En día de la fecha 20/04/**** me vuelvo a comunicar con el sentro de gestión me siguen diciendo q el problema de Facturación no a sido resuelta q tengo que esperar del mes de octubre del **** fue la última factura no comuniando nadie para informar cual es la solución sin respuesta
Claudio Z
No recibo facturas desde octubre del **** no tengo varios reclamos no quiero que me generen deuda numero de cliente *************** veo q hay mas reclamos iguales pero no te brindan ninguna solución
Claudio Z
Seguiran estudiando el caso y me dieron un N° de reclamo # *******. Mi N° de cliente es ***********. Todo esgo fue respondido el 12/04. Y la cuenta sigue creciendo
Claudio Z
Reclamo # ********* cliente *********** no recibo la factura desde noviembre **** no hicieron el cambios del numero del nuevo medior desde del **** cuando fue cambiado dicen que tienen un pronlema de Facturación