Reclamo a Metrogas
Hola mi problema con metrogas es que la última factura que me vino fue en abril que fue de $[números] y desde ese entonces no me llegó más la factura ni en papel ni digital, hoy reviso la cuenta como todos los días y veo que me vino una factura con la suma de $[números], si venía pagando [números] por mes y ahora me quieren cobrar $[números] sin llegar la factura desde abril puede ser posible ? iniciaré el reclamo pero decir que consumi [números] mc3 es una guasada no estamos en todo el día y usamos una sola hornalla de la cocina es ilógico esa cantidad de consumicion... Espero que alguien pueda darme la solución de que debo hacer... Voy a reclamar en Enargas que es el ente regulador de gas natural y gnc.. Paso datos que hay que presentar para enargas
sr. / sra.:
a fin de poder evaluar su caso es necesario contar con los datos completos:
• apellido y nombre del reclamante
• vínculo con el servicio
• domicilio completo (calle, número, localidad, código postal, provincia)
• teléfono de contacto
• fecha y número de reclamo en la distribuidora de gas
• detallar el motivo de su reclamo
• empresa distribuidora
• número de cuenta o cliente / referencia
así como también con la siguiente documentación (en caso de que corresponda):
• adjuntar la factura que hace mención y una foto del medidor
• cualquier otra documentación que a su juicio sea necesaria para avalar su solicitud.
la documentación deberá ser remitida a esta sede por este medio o, si lo desea podrá utilizar gratuitamente el servicio postal, enviándola al apartado especial nº [números] (c[números]waf) - correo central. Si aún ud. Quisiera concurrir personalmente podrá dirigirse a cualquiera de nuestras oficinas.
atentamente.
enargas
ente nacional regulador del gas
gerencia de regulación de gestión comercial suipacha [números] ciudad autónoma de buenos aires
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…