Reclamo a Metrogas
El problema con metrogas surge ya que empecé a notar que no me estaban llegando las facturas, siendo la ultima con fecha de octubre/noviembre del [números].
me comuniqué en primera instancia por whatsapp y luego por teléfono, siendo las respuestas ofrecidas algo ambiguas.
me abrieron un caso, que pude ver a raves de su sitio, y a los días vi que el mismo estaba cerrado, pero sin ningún tipo de explicación. Vuelvo a llamarlos para preguntarles el estado del mismo y me confirman que no me están facturando porque yo no debería tener gas por no cumplir con la reglamentación actual en la instalación interna, por lo cual el sistema no permite la emisión de factura.
supuestamente hacen referencia a un corte generado en el [números], el cual fue real, pero que se solucionó contrantando a un gasista matriculado que puso en orden el depto, presentó los formularios correspondientes a metrogas y ellos mismos vinieron a habilitarme el servicio.
7 años después me comunican que ellos no tienen ese formulario y que debería presentarlo nuevamente y aquí las preguntas que los hice:
- si yo no hubiese contratado un matriculado y no hubiese presentado los documentos, ellos nunca hubiesen mandado un agente oficial para rehabilitarme el servicio.
- del [números] a noviembre de [números] me cobraron el servicio, por ende el documento siempre estuvo, sino como me cobraban?
- evidentemente si el papel no está es porque se los perdió y no lo encuentran, por que me hacen responsable a mi y me piden que lo vuelva a presentar?
cuando le expliqué estos puntos a la agente que me atendió, me manifestó que entendia la logica, que era así, pero que el papel no estaba y debía presentarlo nuevamente.
básicamente les estoy pidiendo que me cobren el servicio y encima me tiran un problema. Como todo en este país, es al revés.
solo pido una solución y una respuesta lógica por parte de metrogas.
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
HERNAN D
Me mandaron un mail típico de callcenter, les conté lo sucedido y nunca mas me respondieron.
HERNAN D
Siempre sucede lo mismo. Me contactan desde metrogas por mail para pedirme mis datos y jamas vuelven a responder.
HERNAN D
Comenzaron a enviarme la factura nuevamente. Muchas gracias.