Reclamo a Metrogas
No sólo no me solucionaron el problema (metrogas) sino que me legó otra factura por un importe similar.
reitero, tengo el calefón roto hace más de un año, no cocino y sólo caliento agua para hacer café una vez a la semana o me hiervo una par de huevos duros porque como ensaladas.
hasta cuándo el robo?
gracias por atender mi reclamo
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
Eduardo O
No. Me siguen facturando como si tuviera calefón o cocinara para una familia de 4. Vivo solo.
Eduardo O
Me piden foto del medidor. Los porteros no están y yo no puedo bajar añ sótano.
Me vino otra factura, ahora por $***.
Reitero no tengo calefón, no cocino. Apenas me hago un té y no todos los días. Tengo calefacción por electricidad. A quién robar? Además, si piden foto del medidor -trabajo de ellos- es que están facturando a ojo. No voy a parar jasta wue me cobren lo que corresponde. Gracias