Reclamo a Metrogas
Recibo llamados todos los malditos dias de metrogas reclamando el pago de facturas, no debo nada, dejen de molestar
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
GUIDO
Me tienen podrido, harto de escuchar "estimado cliente de Metrogas", dejen de joder
GUIDO
No usen el teléfono para molestar. Si hubiera una deuda, tienen los canales habituales de reclamo.
GUIDO
Me mandan email para preguntar a qué número están llamando = ehhhh ??????
Ustedes joden y después yo les tengo que dar datos?
No jodan a la gente que paga.
GUIDO
Siguen jodiendo de Metrogas diciendo que uno debe facturas, SEÑORES YA LA PAGUÉ. - NO JODAN MAS.
ME TIENEN PODRIDO. MALDITOS SEAN
NO DEBO NADA, MOLESTOS CARA DE PIEDRA
VOY A DEJAR DE PAGAR A VER SI ME LLAMAN
GUIDO
Cuando se dignen a dejar de joder con el teléfono lo voy a poner como solucionado.
NO ME PIDAN DATOS, no jodan más
GUIDO
Como dije, no pago más, así hay una razon para que me llamen
GUIDO
Siguen jodiendo con el teléfono. SEÑORES NO DEBO NADA Y USTEDES ME JODEN. Porqué los tengo que aguantar todos los días diciéndome que debo una factura CUANDO ES MENTIRA ?
NO ME JODAN MÁS. DEDÍQUENSE A ALGO ÚTIL EN VEZ DE JODER A LA GENTE QUE NO DEBE NADA.
GUIDO
SEÑOR USUARIO DE METROGAS, AL DÍA DE LA FECHA TIENE FACTURAS IMPAGAS.
YO LES VOY A PONER UN NUEVO MENSAJE:
SEÑORES TARADOS DE METROGAS, HAGAN UNA BASE DE DATOS Y NO LES ROMPAN LAS PELOTAS A LA GENTE QUE NO DEBE NADA. INUTILES.
QUÉ BENEFICIO LES CAUSA LLAMAR A GENTE QUE YA PAGÓ ?????? MANGA DE IDIOTAS
DEJEN DE MOLESTAR
GUIDO
Siguen llamando TODOS LOS DIAS.
MALDITO METROGAS.