Reclamo a Metrogas
El reclamo es porque en el mes de abril me cobraron el doble de lo que pago siempre por el uso de gas, encima me cobraron multa por usar gas de más. Yo uso 60 minutos de gas por día. Soy vegetariana, sólo hiervo 15 minutos la verdura para la cena, el agua para un té a la mañana y uno a la tarde, durante el dia como frutas, y me baño en 15 minutos, no uso estufa de gas, no tengo horno. Soy jubilada y cobro la mínima, tengo tarifa social, la cual ahora de nada me sirve dado que yo pagaba de gas alrededor de $[números], y ahora pagué el mes pasado $[números], y éste mes llegó aún más $ [números] y no recuerdo cuantos centavos. Yo casi ni uso el gas. No puede estafar de esta manera. Cobran lo que se les da la gana, dado que estamos en cuarentena y nadie de metrogas viene a ver el medidor, y ohhhh casualidad, desde que no viene nadie a ver el medidor, me están cobrando más del doble de lo que pagaba. Y eso es pura estafa es una falta total de verguenza, es un descaro, no suena para nada constitucional. Yo al ser jubilada con la mínima y gastar mucho en remedios, no puedo permitir este maltrato. Y les repito, yo casi no uso gas. Basta ya de hacer lo que se les da la gana, ser decentes y hacer las cosas en forma debida es lo correcto. No aprovechar las crisis para estafar. Presten atención a lo que hacen!!!!!!!!!!
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
Laura A
Hola. A mí me pasó igual con un dpto desocupado que tiene 0 de consumo. Este mes me llegaron 23m3. Me comunique por email con Metrogas y me explicaron que se debe a qué no pasaron a medir por los domicilios y que tomaron un estimativo. Cómo ya pague me dijeron que me reintegrarán lo abonado de más en las próximas facturas. Y si no que me reenviarán otra factura con el monto correcto a abonar. Es algo que le están haciendo a la mayoría. Una vergüenza.
marta H
A mí el mes pasado me dijeron que me iban a retribuir la sobrefacturaciòn, y este mes me llegó una factura aún más cara. Eso se llama ******...aprovechan la crisis por la que estamos pasando. Una verguebza.
Verguenza*
marta H
Metrogas no solucionó mi problema. Al no venir nadiea medir el consumo de gas, la factura la hacen de acuerdo a lo que a ellos les parece. Y lo harán así hasta que termine la cuarentena y puedan ver el medidor un empleado de Metrogas. En invierno será más caro pues incluiran uso de gas en estufa( yo no tengo estufa a gas) el uso del horno (no uso horno, pues se rompió hace años) o sea con Metrogas cada vez peor. No puedo sacar foto del medidor porque no tengo acceso al sotano, donde este se encuentra, y al estar en cuarentena no tengo aun quién me abra la puerta al sótano. Si consigo sacar foto al medidor, la debo mandar por wp a Metrogas, y ahí recién tomarán mi reclamo. Eso dicen.
marta H
Mandé hace dos horas la foto del medidor de gas comonMetrogas me lo pidió. Ahora ya queda asentado en mis reclamos, veremos como sigue esta historia de nunca acabar. Te envían un estimado de gasto de gas, dado que por la cuarentena no vienen a ver losmedidores, y con ese estimado te cobran lo que se les da la gana. Penoso panorama.