Reclamo a Metrogas
La ultima boleta que me llego fue la de septiembre desde ahi que llamo y la unica respuesta que la factura no fue emitida, que siga esperando , hasta que los primeros dias de enero me atendio una srta que tenia ganas de trabajr y reviso bien y si tengo la factura de octubre , noviembre , diciembre enero, porque tampoco llego en el sistema que no fuerin emitidas, no saben porque no fueron impresas, y enviadas . Hizo un reclamo el cual me dio un nro del mismo y tambien reclame en el Enre desde ese dia sigo aguardando nadie me contacto , ni llegaron las factira , yo explique desde el primer momento que tengo todas las facturas al dia , y esta acumulacion de deuda , la cual no es mi culpa no la voy a poder abonar todo junto, que me manden las boletas con un plan de pago, igual nda nunca me nadaron nda , ni nada sigo igual . Porfa , metro gas es una verguenza, de 5 administrativos que me atendieron 1 solo tuvo ganas de trabajar ¡¡¡ por dios ¡¡¡¡¡¡
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
erica B
Segumos igual sin respuestas y las facturan sin venir. Solo aculando deuda .una verguenza .reclamar para pagar
erica B
Volvi a hacer el reclamo y dicen que tengo que seguir esperando .hay un problema con las impresiones de las boletas .desde septiembre del **** que no me llegan las boletas .un desastre.no se como las voy a pagar cuando lleguen
erica B
Hize mil reclamos y solo me contestan que tengo que esperan .que hay un problema con la impresion de las boletas .la cuestion es que desde septiembre del año pasado que no me llega una boleta .no se como voy hacer para abonar toda la deuda acumulada .por culpa de metro gas