Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Facturación elevada de metrogas

La empresa metrogas mandó 3 facturas con monto estimado. Marzo: $[números],91. Abril:$[números],81. Mayo:$[números],07. Junio:$[números],54. Mí consumo normal era de $[números]. Actualmente para "compensar" esos estimados me mandan 3 facturas con un sobreprecio increíble (no consumo prácticamente gas, no estoy en todo el día en mí casa) julio:$[números],56. Agosto:$[números],79. Septiembre:$[números],93
intenté comunicarme con energas, metrogas y defensa al consumidor, nadie da otra respuesta más que el consumo está bien medido, y que tengo que pagar eso sí o si. Realmente pago todo para no tener problemas, pero no me parece que una persona sola que no está en todo el día en la casa y usa más la luz que el gas tenga este gasto, ya no se a quien recurrir.

• Monica N

Saca foto a tu medidor de gas, fijate la lectura y comparalo con el valor de lectura del medidor que Metrogas puso en tu Factura,
    Lo que vos ves en tu medidor tiene que coincidir con la lectura que ellos te facturaron. Si la lectura de Metrogas en mayor a lo que lees en tu medidor te están sobrefacturando y tiene que devolverte los m3 que te facturaron de mas.
    Así es como les comprobas el error de facturación .
    Yo entre a la web de metrogas y registre un Tramite de Reclamo, que dice en tratamiento y sigo esperando la solucion.
    Tambien pedi ayuda en ENARGAS - ****s://****enargas.gob.ar/secciones/contacto/reclamos-formulario.php

Más reclamos hacia Metrogas