Reclamo a Metrogas
En junio del año pasado ([números])me mudé a un departamento y di de alta el medidor de gas. Desde agosto de ese mismo año hasta ahora estoy con reclamos con la empresa porque no me llega ninguna factura para pagar! mi miedo es que cuando me venga la factura no la voy a poder pagar. Tengo. Muchísimos números de reclamos y ninguna solución! por favor necesito ayuda para que me refacturen el gas!
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
samanta K
Mi reclamo no fue solucionado porque solo me contestaron lo mismo que me vienen diciendo hace un año "se está viendo el problema" mientras tanto mi factura sigue sin emitirse !
samanta K
No existió una solución. Me siguen diciendo que ya esta todo preparado para la facturación pero que tienen un inconveniente y no pueden hacerlo. Sigo sin tener factura e idea de lo que estoy consumiendo y de lo que me puede llegar a venir de retroactivo.
samanta K
Sigue todo igual que el primer reclamonque hice!
samanta K
Nos mandaron todas las facturas juntas, sin siquiera un plan de pago, cuando nosotros reclamamos desde el primer mes que no nos llegaba. No deberíamos pagar por eso meses por error de ellos, y menos todo junto.