Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Factura a pagar sin consumo

Me llego la factura de vencimiento el 30 del corriente por $ [números].12, sin consumo, solamente el cargo dijo y sus correspondientes impuestos. Entiendo que si no hubo consumo, pues estuvimos casi dos mese en reparacion de una supuesta perdida, no corresponde abonar esta factura. Mis datos son: miguel angel vanrell suau, humboldt [números] 1 7 cliente nº [números]. Atentamente

• Miguel A

Como todos los Organismos del Estado, les preocupa muy poco, diría nada, soluciónar sus propios errores. Por lo tanto, doy por finalizada la instancia administrativa, y, recurriré al Superior Jerárquico

• Miguel A

me solicitaron el número de referencia de la factura, que ya se lo había enviado en mi anterior nota, se los remiti, aunque me suena a una burda chicana

• normamaffe

buenas tardes , necesito pot favor que me mandes las boletas de julio-agosto-setiembre y octubre el motivo de la misma es que nos habian cortado elgas en febrero se hicieron los arreglos y en julio vino el inspector y nos dio el gas ...ahora hace mas de 3 meses no llegan las boletas y no tenemos a quien recurri por favor ayudenos ya que hay 2 dtos 1 y 2 que viven solas y son personas de riesgo por tener 75 años de edad te dejo mi numero de referencia ***************

• normamaffe

soy guillermo paredes hace mas de 4 meses noo llegan las boleta x tener un corte se hizo el arreglo pertinente y vono el matriculado del ente del gas a darnos el ok , nos dio el gas y no llegan las boletas me dieron que para el 5 de octubre pero no llegaron todavia tengo 2 veconas de 73 años de edad y estan en lo mismo ayudenos por favor

Más reclamos hacia Metrogas