Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Estafa metrogas

Llevo mas de un año reclamando por facturas en los que me sobrefacturaron los metros cúbicos consumidos y nadie se hace cargo. A principio de año se ve que la persona que vino a tomar la lectura del medidor fue consciente y tomo los datos correctamente y empezaron a facturar bien, claro desde luego en ningun momento me hicieron las notas de credito correspondientes por los cargos sobre facturados entonces me las siguen reclamando y ahora me llega la nueva factura otra vez con un cargo elevado, la pago para no entrar en mora de nuevo y cuando bajo al sótano del edificio a cotejar que me hubiesen facturado correctamente porque me parecía una barbaridad que siendo que vivo sola y excepto el calefon tengo todos los artefactos electricos, me hubiesen facturado $[números].- mangos de gas cuando venía pagando $[números].- me percato que como suponía otra vez me sobre facturaron a la fecha (03-06) mi medidor marca [números] metros cubicos pero los sinverguenzas me dicen que a 02-05 llevaba [números] metros cubicos entonces cómo si en un mes consumo 17metros cubicos en dos meses me facturan que consumí casi [números] metros cubicos caraduras!! si no me dan una solucion les voy a hacer la denuncia en el Coprec y en Enargas a ver si de una vez por todas hacen las cosas como la gente y se dejan de contratar vagos que en vez de laburar dibujan los numeros, porque lo unico que les importa es que se pase la hora de trabajo para ir a sus casas y así todos los días del mes porque solo quieren cobrar el sueldo sin laburar.

• Diana A

Aun no me brindaron ninguna respuesa

• Diana A

Aun no me han brindado ninguna solucion

• Fernando E

Me paso lo mismo con naturgy, me vino una factura de 20 Lucas cuando tenía todo pago y tuve que pagarla o la otra opción era cambiar a todo eléctrico que me iba a salir más caro. Se aprovechan de la situación de pandemia y de que todo está parado, habrá que esperar

Más reclamos hacia Metrogas