Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Envío de factura con deuda a mi domicilio lo antes posible

Estimados sres. De tuquejasuma,
buenos días, qué tal...habiendo anteriormente ya efectuado a través de uds. Un reclamo ante metrogas por una deuda originada por una factura que no me llegó, explicando que no me puedo acercar a ninguna sucursal por razones de inmovilidad (soy jubilado para pagarla), y habiendo la empresa entretanto enviádome tres mails avisando que, dada la situación, me enviarían la factura a mi domicilio, y siendo que entretanto esto no ha ocurrido, que el tiempo pasa y los importes de dicha deuda aumentan considerablemente- el monto hace un mes era de $ 92, 80.- ahora es de $ [números], 83.-, solicito pues a uds. Tengan la amabilidad de reiterar el reclamo ante la empresa, esto es, que metrogas me envíe el aviso de deuda/factura lo antes posible por favor, para así poder organizar mis haberes y gastos previstos correspondientemente. muchas gracias por su atención.
cordiales saludos,
[nombre]
referencia metrogas: [números]

• J G

Soy jubilado, y MetroGAS atendió al reclamo de mi falta de movilidad y pedido de pagar la factura de deuda usando otra vía a la de tener que ir a la sucursal a pagarla personalmente sólo con tarjeta de débito (condición que han impuesto en esta sucursal cercana a mi domicilio). El tema es que hace un mes de esto, pero la factura aún no llegó. Avisados nuevamente, dicen que "la orden de envío está dada", pero que hay demoras. Que espere. Veremos cuánto más de demora hay entonces, y en tal caso, volveré a realizar el reclamo. El otro tema también es que mientras el tiempo pasa, los intereses suben...Qué va a hacer. Obliga a tener, como siempre, una enorme paciencia, que dicen que es "La ciencia de la Paz". La verdad, cada vez lo creo más. Gracias. Saludos.

Más reclamos hacia Metrogas