Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Enviaron la factura de vto agosto/2020, y no se puede abrir

Me enviaron la factura con vto agosto/[números], y la misma no se puede abrir ni imprimir, porque vienen con error del sistema de ellos. He llamado un montón de veces, y le he enviado mails, pero nadie responde nada. Vengo reclamando mis facturas desde el mes de agosto, en virtud q las mismas no lllegan a mi domiciliovto.espero una respuesta urgente.

• normacyahoocomar C

Lo q está sucediendo con Metrogas, q las facturas vienen con aumento, por eso debe ser q no queda registrada en ninguna página de Metrogas q he buscado en internet. Esta situación me supera por completo, ya q tuve q abrir otra vez el reclamo dado q no tengo forma de obtener la factura, como expliqué en párrafos anteriores q dicha factura en el link q me enviaron, está desfasado y no permite ni abrirla porque larga error *** del sistema de ellos, lo q impide verla e imprimirla.

• normacyahoocomar C

Enviaron un link para ver la factura, pero larga Error *** y ***, siendo imposible poder ver la factura, pero dicho error es propiamente de metrogas, no de mi pc, dado q acudí a amigas y vecinos, para ver si podían abrir el link y no hubo caso, no abre.

• normacyahoocomar C

Este problema aqueja a miles de usuarios, es algo inmanejable este tema. Siempre he pagado mis facturas por Pago mis Cuetas. Duante todo el año he pagado en Pago mis Cuentas, todo lo cargado allí, sin tener facturas, busco en internet mis facturas y cada sitio de Metrogas presenta una cosa distinta, me han vencido. Lo único q puedo decir es q durante todo el año, habré recibido dos facturas. estoy pagando cosas q no son acorde a mi consumo. las facturas q envía metrogas de las q no enviaron, vienen con recargo, y no he leído q metrogas estaba autorizado a aumentar, o q cobran un recargo de facturas de meses anteriores, siendo q el usuario no tiene la culpa q ellos no enviaran las facturas en término producto del coronavirus. Como ya me colmó la paciencia. esperaré q el país vuelva a funcionar como corresponde, dado q la cuarentena q estamos viviendo desde el mes de marzo por el cororavirus, ha desmadrado todo. Muchas gracias

• normacyahoocomar C

Yo necesito la factura correspondiente al VTO de agosto/****. q no pude encontrarla por ninguna página de internet de Metrogas y q la misma fue reclamada en Pago Mis Cuentas, y me respondieron q ellos cargan las facturas q las empresas le mandan. Espero q me envien la factura del vto mencionado, y sin aumento como si fuera morosa. Estoy cansada con este tema, menos mal q es por querer pagar, si fuera por ser morosa, me llenarían de mails intimidatorios para q pague. En este caso, yo quiero regularizar el pago correspondiente al mes agosto/**** q no pude ubicarla en internet en las páginas de metrogas (dígase q cada página q figura en internet de Metrogas, informan todas diferentes) pero no he podido encontrar la factura del mes de AGOSTO/****. No voy a seguir aceptando facturas con recargo porque no es culpa mía el retraso del pago de las facturas. Tengan esto muy en cuenta.

• normacyahoocomar C

He pagado todas las facturas q cargaron en Pago mis Cuentas, y tengo todos los meses pagados, con el importe q Metrogas cargó en Pago mis cuentas. y ahora me siguen enviando facturas adeudadas. Nadie controla absolutmente nada. Es incomprensible lo q sucede con Metrogas

• normacyahoocomar C

Muchas grs a este sitio, q nos ayuda a solucionar el problema con las empresas. Cuando tomaron el problema, los empleados de Metrogas, me cursaron muchos mails, y no podía aclarar las cosas. Me enviaron varias facturas repetidas, hasta q copié el pago de todas las facturas, y todo quedó solucionado y pagado. No le debo nada a Metrogas. Espero q normalicen el envío de las facturas en tiempo y forma. A mi me llevó bastante tiempo poder obtener las facturas q me faltaban. Grs a este sitio, pude solucionar el problema con Metrogas.

Más reclamos hacia Metrogas