Reclamo a Metlife
Me descuentan 4 veses el seguro q no se de que es y quien lo pidio quiero q me den de baja no quiero este seguno ni ninguno solo quiero una solucion ya me e cansado de reclamar y no hay respuestas y las quiero
Descuento sin autorización
Mi nombre es silvina marcela mole me descontaron de mi cuenta bancaria sin autorización . Yo no tengo vínculos con medlife . Solicitó el reintegro inmediato del dinero. O iniciaré reclamo en derechos del consumidor.
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
Silvina G
En realidad me voy a enterar cuando me llegue el resumen si me solucionaron el problema
Silvina G
Todabia me sigen cobrando son unos cara dura me llego el resumen y todabia tengo los seguro q no se de q son y me cobran como 5 veses diferentes monto quisiera que me pasen algun numero para llamar yo y q me soluciones
Silvina G
Este mes me bolvieron a descontar esos seguro y no los quiero mas no quiero que me descuenten mas .medescuental algo que no pedi yo canzada ??