Reclamo a Metlife
Dia 15.09 .[números] luego de sucesivos mail uno me devuelven lo que me debitaron y encima luego de darme de me envian este dia que sigo cubierto con esta empresa miren metlife seguros
tu hogar está protegido
tu hogar está protegido
nos elegiste para cuidar el lugar en donde más te gusta estar.
el seguro de hogar que contrataste protege tu casa, ante robo o incendio. Si algo ocurriera, nosotros cubriremos los gastos para reparar lo dañado o recuperar lo perdido.*
con metlife, decidiste cuidar las cosas que más querés. Vamos a estar en cada etapa de tu vida, para ayudarte cuando más lo necesites.
para más información sobre tu seguro de hogar, hacé clic acá.
coordialmente,
image
christian balatti
director de estrategia de clientes y la respuesta en su momento dia 04.09.[números] fue de ellos estimado sr. Bianchetti,
le informamos que la cobertura se encuentra cancelada, desestime el mail con la misma.
atentamente
rubén rodriguez | servicios al cliente | metlife
tte. Gral. J. D. Perón [números] 6° ([números]) buenos aires, argentina | t. [números]-[números]-[números] | atencion.clientes@metlife.com.ar
la baja esta realizada en tiempo y forma que mas debo hacer para que me devuelvan el importe debitado, que les pasa esto es de baja calidad
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Sin repuesta
No se puede contactar por ningun medio. No responden y siguen descontando el seguro y quiero la baja
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
LUIS B
QUE POCA COMUNICACION INTERNA, NO QUIERO IMAGINAR UN SINIESTRO, SON CREIBLES, O VAN A SEGUIR DANDO VUELTA PARA DEVOLVERME EL IMPORTE
LUIS B
aun no me repusieron el dinero que me debitaron cuando lo hagan estare satisfecho de otra manera, sin devolucion, no hay solucion
LUIS B
LA VERDAD CON USTEDES LOS RECLAMOS LLEGAN, QUE LA EMPRESAN CUMPLAN DEPENDE DE CUANTO LO SIGAMOS, YO LOGRE AL MENOS ALGO DESDE YA TUQUEJASUMA QUEDA CLARO