Contactar a Metlife

Reclamo a Metlife

Solicito poder hacer uso de reintegros en farmacias

Me llamaron por telefóno una señorita para ofrecerme el servicio de metlife el cuál consistía en que los gastos que tuviera de farmacia me iba a reintegrar con un tope de $[números].- uso la farmacia y con ticket en mano llamo al [números]-[números]-[números] el cuál nunca atienden o te dejan a la espera eterna y nunca te pasan con un operador. Quiero hacer uso del supuesto beneficio contratado o de lo contrario quiero darle de baja a la poliza. Espero pronta respuesta!!!

 Hola ANA,
    Nos estaremos comunicando para dar solución a tu reclamo.
    ¡Saludos!

• Ana M

No me han enviado ninguna solución!!!

• Metlife Representante de Metlife

 Hola ANA, hemos intentando ubicarla y no tuvimos éxito. Por este motivo le dejamos nuestros datos de contacto. ¡Saludos!

• Ana M

Me llaman pienso que para ofrecerme alguna propuesta, atiendo y nadie responde del otro lado. Imposible la comunicación con esta empresa ( por llamarla de algún modo)

• Ana M

Dado a que hasta el 29-06-18 no he recibido solución a mi reclamo y que la comunicación telefónica a sido imposible, solicito que se me dé de baja al servicio exigiendo el reintegro de las cuotas cobradas y debitadas de mi tarjeta de crédito. Esperando pronta resolución quedo a la espera de una respuesta positiva y agradezco al personal de tu queja suma por intermediar!!!

Hola Ana,
              Hemos verificado que se le informó el procedimiento de cancelación de su póliza. En caso de requerir contacto telefónico, le solicitamos nos informe su teléfono y horario de contacto.
              ¡Muchas gracias!

• Ana M

Ya he facilitado mi número de celular y mis horarios disponibles pero al llamarme atiendo y nadie responde del otro lado.Asique por favor reitero mi decisión de darle de baja a este servicio nunca utilizado y exijo no perder más tiempo tratando de seguir cobrando por algo que no sirve más que para recaudar en beneficio propio!!!

• Ana M

En el día de la fecha 25-07-18 Metlife me envía un email solicitando que yo scanee una nota pidiendo la baja con todos mis datos personales, lo cuál no pienso realizar ya que para el alta no se solicitó ninguna procedimiento de este tipo. Me parece suficiente que por intermedio de Miquejasuma se realice la baja solicitada ya que obviamente la supuesta empresa tiene todos mis datos de lo contrario nunca me hubieran podido dar el alta al sistema!!!

Ana,
                Si no puede enviar el pedido de baja requerido mediante nota, por favor facilite un número de teléfono para comunicarnos y darle la cancelación del seguro.
                ¡Gracias!

• Ana M

Mi número de teléfono ya lo tienen y me han llamado muchas veces que cuando atendía nadie respondía o me dejaban una musiquita por largo tiempo, esto ya lo expresé en varias oportunidades.No pienso escanear ninguna nota.Dejo mi email para poder dar la correspondiente baja amlombardo_67@hotmail.com.ar

• Mariano J

Mi nombre es Mariano J me ofrecieron un seguro por xx monto lo hacepte pero un dia sin querer miro los movimientos de mi cuenta bancaria y me estaban cobrando de mas a lo cual me comunico en el mes de marzo de **** me dicen que ya me lo van a reintegrar que quieren mi cbu mi telefono son sinverguenzas si me estaban debitando como no saben mi CBU y estamos en noviembre y todavia nada pero la superintendencia de seguros ya esta tomando cartas de los asuntos de fraude eso es lo que hacen fraude roban mienten hagan lo mismo denuncien

• Mariano J

No te van a dar solucion poreso vale perder 15 minutos y denunciarlos a la superintendencia de seguros de la nacion haci evitamos que sigan cometiendo fraude

• Ana M

Lo pude solucionar Mariano, hace bastante, ya que la publicación es del ****. Fui al banco y me facilitaron un número, llamé y le dieron de baja.

Más reclamos hacia Metlife