Contactar a Metlife

Reclamo a Metlife

Prepagas mentirosas

En septiembre del 22 contrate esta prepaga en mar del plata, parecía todo bien, era termino medio en costos y servicios.
al poco tiempo me dijeron que una institución que habían ofrecido no estaba vigente, que yo escuche o entendí mal, luego otra clínica que estaban en proceso de ofrecer, tampoco.
pero tengo los whatsapp del asesor ofreciendolos.luego otra clínica que si estaba vigente la sacaron la dejaron solo para urgencias y demanda espontánea.
por alguna razón a los 3 integrantes de la flia nos tomaron por separado. Mi hija de 19 en foma particular, estaba estudiando correspondia estar a cargo de mi esposo o mio, mi esposo con su recibo de sueldo y yo con mi monotributo.
desde diciembre que me presente a pagar la cuota de mi esposo y me dijeron que no habían ingresado los aportes, el esta sin obra social porque no pueden o no quieren resolver el tema de la obra social canalizadora de los aportes, hoy debo más de 40 mil cuando la diferencia que tenia que pagar no eran más de mil pesos. Con el tema que no ingresaban los aportes me mostraban la página de afip donde aparecían meses en rojo siempre el último mes, y con eso decían que la patronal no pagaba a tiempo, y por eso ellos no recibían los aportes, en el mes de marzo estaba absolutamente todo pago pero ellos seguían sin recibir los aportes, entonces no es un problema de la patronal ni del pago, porque a esta altura ya tendrían que haber recibido los aportes de diciembre/ enero/febrero/marzo. Y si no los recibieron es un problema de ellos con la obra social canalizadora de los aportes.
en el caso mio el mes pasado me cobraron una diferencia de 11 mil cuando pago 7/8mil, xq no ingresaron los aportes. Este mes la diferencia fue la normal de 7 y pico, y los 3 mil que cobraron poque no no habían recibido los aportes?
resumen, el mas perjudicado es mi esposo, que esta con deuda sin obra social y si esperanza de solucion.

• Elena A

Aclaro que la prepaga es MEPLIFE.
    aquí el reclamo va dirigido a Metlife

• Elena A

Primero,les aclare que que no se por que pusieron Metlife...la prepaga es MEPLIFE.
      ESTO ME PARECE QUE ES PERDIDA DE TIEMPO, NO ES LA PRIMERA VEZ QUE LUS ELIJO Y JAMAS NADIE SE COMUNICA Y NADIE RESUELVE NADA, GRACUAD

Más reclamos hacia Metlife