Reclamo a Metlife
Me robaron el teléfono, realize denuncia en la compañía, en comisaría y con life. El 8 de septiembre y no hay respuesta. Hace un año que tengo el seguro jamás lo use.
te piden documentación de más y te piden que esperen 30 días más. Ya se cumplieron y l apaguna no funciona, wassap el servicio es pésimo, los operadores me dicen que como el mail tiene el nombre de mi hijo que es menor no me lo irían a pagar. Cuando el banco me dijo que no tiene nada que ver. El teléfono es mio, tanto la factura de la línea, la factura aade compra y el celular. Son unos caraduras. Los voy a demandar. Hice todo y sigo sin que me den la plata x el siniestro. Puro verso esta compañía.
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Sin repuesta
No se puede contactar por ningun medio. No responden y siguen descontando el seguro y quiero la baja
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
Estefania L
No me mandan la comunicación, de la resolución para quw pueda mi abogado empezar el proceso
Estefania L
Sigo esperando que me informen x escrito o carta documento según dicen x teléfono cuando llamas