Reclamo a Metlife
Desde noviembre [números] me debitan en mi Naranja dos seguros que jamás contraté de metlife, como eran “débitos pequeños” mensuales uno de $[números] y otro de $60 y hace unos meses se actualizaron a $[números] y $80, nunca los advertí hasta este mes a razón de que no tenia consumos en mi tarjeta y estos debitos eran los únicos que me llegaron solos en el resumen. Es una práctica fraudulenta que realizan para debitar esos montos sin que uno se de cuenta. No entiendo como naranja permitió débitos en mi tarjeta sin mi autorización. Seguramente le venden los datos o algo hacen para que esto suceda a varios clientes. Cuando fui a solicitar la baja de estos débitos personalmente a una oficina de naranja en flores no me quisieron tomar el reclamo manifestando que no tenían nada que ver. Me cansé de llamar a la línea de atención al cliente sin respuesta. Exijo la baja inmediata de esos “dos seguros” que me cobran de metlife y la devolución del monto actualizado de todos los débitos efectuados por dichos seguros. Caso contrario iniciare el reclamo en instancia de Coprec a los fines que me devuelvan todo el dinero que me debitaron sin mi autorización, que muestren la documentación pertinente y les apliquen las multas que correspondan por la ley de consumidor
Descuento sin autorización
Mi nombre es silvina marcela mole me descontaron de mi cuenta bancaria sin autorización . Yo no tengo vínculos con medlife . Solicitó el reintegro inmediato del dinero. O iniciaré reclamo en derechos del consumidor.
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
LUISA D
no tengo respuesta aun, sigo a la espera para continuar con la via legal.
LUISA D
quiero que me devuelvan el dinero por todas las cuotas que jamas autoricé. yo nunca contrate con ustedes. Claramente es una practica comun y abusiva que suelen hacer junto a Naranja, como son "pequeños montos mensuales" que se cobran con otras cuotas de otros productos, la gente no los ve, pero esto no queda asi, lo seguiremos en una instancia legal.
LUISA D
El día de mañana tengo la 2da audiencia por COPREC con tarjeta naranja y metlife seguros, me debitaron mas de $**** de mi tarjeta naranja visa sin mi autorización por dos seguros de metlife que jamas contraté. Encima se quieren lavar las manos. Si mañana no me devuelven mi dinero, voy a realizar la denuncia penal en fiscalia por falsificación de instrumento privado y ******, ya que no tienen ningun alta firmada por mi de ningun seguro. Ni siquiera muestran ningun contrato, porque no lo tienen! Además de la correspondiente demanda x daños y perjuicios.