Reclamo a Metlife
Hoy fui a buscar mi resumen de la tarjeta visa, al Banco Macro y me encontre que me descuentan un seguro poliza: icf[números] por [números] pesos. Lo di de baja. Me dijeron que es del hogar, yo vivo en un hotel. Soy jubilada de mìnima y hago algunos trabajos para completar. No puedo permitir que me roben de esa manera. Tambien darè aviso a la secretarìa de la tercera edad, para que otras personas mayores no sean estafadas.
Descuento sin autorización
Mi nombre es silvina marcela mole me descontaron de mi cuenta bancaria sin autorización . Yo no tengo vínculos con medlife . Solicitó el reintegro inmediato del dinero. O iniciaré reclamo en derechos del consumidor.
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
guadalupec
aun no he tenido respuesta.
guadalupec
Metlife, no se ha comunicado conmigo para nada. De Banco Macro, donde pedí la baja del cargo que viene en el resumen, me pusieron un mensaje que debo esperar la baja del seguro. Espero que en el próximo resumen no aparezca. De todas maneras, no dejarè de insistir hasta que estè solucionado.
guadalupec
Metlife no se ha comunicado aùn sobre mi reclamo de Estafa, por el cobro de un seguro que yo no contratè y que me vino cargado en mi tarjea de crèdito de Banco Macro.
guadalupec
Recièn ayer, me enviaron un mail, pidiendome datos para procesar el reclamo, el pedido de baja del seguro con el que me estafaron. Espero que tenga una respuesta satisfactoria, hasta ahora, "no està solucionado".
guadalupec
Ya està solucionado. Despuès del reclamo, se pusieron en contacto conmigo atravès de un mail, para decirme que se habìan ocupado del tema. En èste resumen de la tarjeta, ya no vino el cargo por el seguro. es decir, fuè dado de baja. Muchas gracias por ocuparse, sinceramente, son muy eficientes las gestiones de tuQuejaSuma.