Reclamo a Metlife
Me hicieron un cargo por 60 pesos de un seguro que yo nunca autorice quiero dar de baja y me reintegren el dinero, seguro met life
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Sin repuesta
No se puede contactar por ningun medio. No responden y siguen descontando el seguro y quiero la baja
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
Luis C
aun no me solucionan es banco macro, lo inaudito es que activaron ese servicio sin ni siquiera consultarlo, es una falta de privacidad con nuestros datos, si no fuera porque es mi cuenta sueldo doy de baja la cuenta.
Luis C
No me han dado solución , ellos nunca se comunicaron conmigo y en mi estado de cuenta sale debitado ese monto el cual nunca autorice
Metlife Representante de Metlife
Hola Luis,
Nos estaremos comunicando para dar solución a tu reclamo.
¡Saludos!
Luis C
hace un mes y espero se comuniquen ******dores
Luis C
quiero que me den de baja y me reintegren el dinero, puesto que nunca autorice tal servicio
Luis C
Segundo mes que cobran algo q nunca autorice
Luis C
Dos meses que me cobran algo q nunca autorice me comunique por la web y me mandan a llamar al **** llamo y dice q esta caído el sistema, que parte no entienden que no quiero nada con uds porque nunca los autorice me cobren mensual por una póliza que no quiero, me siento estafado y robado porque no los autorice jamas!!! metlife es una estafa