Reclamo a Metlife
Hola llamó para dar de baja y promero me dijeron que no había sistema cuando les dije que quería dar de baja la póliza luego llame de nuevo y me pasaron con otro operador el cual nunca me atendió sonaba sonaba y nadie.me atendió !!!volví a insistir a la media hora y me dijeron que no había sistema por favor necesito una solución
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Sin repuesta
No se puede contactar por ningun medio. No responden y siguen descontando el seguro y quiero la baja
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
Metlife Representante de Metlife
Hola Victor,
Nos estaremos comunicando para dar solución a tu reclamo.
¡Saludos!
Victor D
Dice Metlife que se van a comunicar conmigo para darme una solución pero eso es una maniobra más de estos chantas ,mientras tanto el tiempo pasa y el seguro me va a seguir viniendo facturado en mi tarjeta de crédito
Victor D
Necesito una solución práctica ,no importa que yo tenga que gestionar la baja NO QUIERO que ellos me digan después TE LLAMAMOS! !!!!,porque es algo que nunca van a hacer !!!!Quieren seguir lucrando con la gente aunque uno les diga que no quiere más sus servicios sos unos sinvergüenzas descarados
Victor D
Se comunicaron conmigo y me dijeron que me tomaban la baja .espero que asi sea MUCHAS GRACIAS AL EQUIPO DE TU QUEJA GRACIASSSSS INFINITAS A LOS USUARIOS QUÉ TENGAN PROBLEMAS DE ESTE TIPO NO DUDEN EN PEDIR AYUDA A ESTE EUIPO DE TRABAJO MARAVILLOSO GRACIAS