Reclamo a Metlife
El dia 04/11/[números] a traves de la pagina web www.metlife.com.ar contrate un seguro que se llama celular protegido. Coloque todos los datos correspondiente y el pago a través de tarjeta visa con su autorización válida por el importe de $[números]
hasta ahí todo bien. Al rato recibo un correo de ellos dándome la bienvenida y diciendo has tomado una buena decicion. bueno pasaron los días jamás recibí dicha póliza online. ahí empieza todos mis reclamos con llamados y correos por parte de ellos me dicen que a las 72 horas hábiles ellos verían los datos cargados y el pago de la tarjeta . Luego de varios días me dicen que no ven nada cargado de mi pedido de seguro. Esto me suena a una estafa el correo que ellos mandan con la bienvenida proviene de un mail de brasil con dominio br.com conclusión la página de metlife está hackeada o estafan por este medio. Lo menos que podrían hacer es hacerce cargo de la póliza o hacerme la devolución a mi tarjeta por el importe abonado. Hasta la fecha de hoy 16/11/[números] no obtengo respuesta alguna o una solución. Ya el próximo paso será por abogados.
saludos
Descuento sin autorización
Mi nombre es silvina marcela mole me descontaron de mi cuenta bancaria sin autorización . Yo no tengo vínculos con medlife . Solicitó el reintegro inmediato del dinero. O iniciaré reclamo en derechos del consumidor.
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
Hugo R
Dicen tener problemas en que no aparecen los datos ingresados x la web pero el cobro con tarjeta esta ingresado. Pedi la anulacion del seguro que jamas tuve y la devolucion de importe pagado con tarjeta. Supuestamente me estarian llamando.
Hugo R
Todavia nadie me llamo ya el 04/12 hara 1 mes sin tener resulrados solicite la baja y la devolucion del pago de una poliza que jamas recibi. No me quiero imaginar si tenes que cobrar un siniestro. Creoi que esta semana pasare mi reclamo a un estudio de abogados a metlife le saldra caro los $*** lo lamento x ellos
Saludos
Hugo R
todavía me siguen dando vueltas para la devolución de mi dinero ya les dije que si brindan un servicio asi que den de baja el seguro que jamas tuve previa devolución de lo abonado