Reclamo a Metlife
Hace 4 meses que no consigo me den baja seguro,telefonicamente se niegan a realizarlo,por mail no lo procesan. No lo contrate y no quiero seguir pagando.
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Sin repuesta
No se puede contactar por ningun medio. No responden y siguen descontando el seguro y quiero la baja
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
¡Hola Norma!
Por favor, brindanos un numero de contacto para poder ayudarte a solucionar tu reclamo.
¡Muchas gracias!
norma
Siguen con las mismas vueltas para no darme de baja el seguro,piden que de baja por medios que no dispongo y no me confirmaron como me dieron de alta ese seguro. Hace meses y no logro que me respondan satisfactoriamente.
Estimada Norma,
Para poder proceder con tu pedido, precisamos por favor un número de teléfono para poder comunicarnos y dar una solución satisfactoria.
Norma,
Hemos intentado localizarla en varios intentos sin exito.
¿Podría brindarnos un teléfono alternativo? o bien, comunicarse al **** *** **** en el horario de 9 a 18hs.
¡Saludos!
norma
Como no dan soluciones volvi a llamar y envie el fax para la baja el lunes y todavia estoy esperando la respuesta.