Reclamo a Metem
Hola les compre un telescopio con adaptador para celular por el cual abone dolares [números].90, que fueron descontado de mi Tarjeta Nativa del Banco Nación de argentina a nombre de metem technology numero de cupón [números] , no recibí respuesta ni el producto me pueden informar sobre la demora del envió, ya pasaron 60 dias, muchas gracias
Influencer
Tengo los requisitos y no soy influencer
Mi cuenta
Mi primo me puse hack y me salí mi personaje morado y jugar 1partida y después lo quité porque a mí primo lo suspendieron
Reclamo a metem por la compra de adaptador que no llego
Compre un telescopio y adaptador. La cuestion es que solo vino el telescopio y el adaptador de 32 euros nunca llego. he enviado mail a esta empresa solo una ves contestaron en que lo enviarian pues ya pasaron las dos semanas y no tengo absolutamente nada en si creo q…
david C
Me avisaron de un correo que tienen la encomienda pero tengo que abonar $ 1.*** para retirarlo sigue siendo una e***** cuando yo compre con envió gratis, de todas maneras ya aprendí en no comprar mas de esta manera muchas gracias a tuquejasuma por preocuparse en mi pedido un abrazo
Davide M
l'azienda è in fallimento contatta qui:
Contatta il curatore
Hai acquistato un prodotto da uno dei negozi online di Metem International BV? Quindi inviare un reclamo per lettera o e-mail al curatore nominato dal tribunale. Invia una e-mail a:
Mr. Sig. WJ Bergh
Dijsselhofplantsoen 16