Contactar a Merite

Reclamo a Merite

Usureros y ladrones

No sólo me cobraron demás una extensión, que luego en vez de devolverme el dinero, lo tomaran a cuenta a su antojo, sino que al tomarlo a cuenta ,me enviaron un mail, diciendo que mi próxima cuota vence el 12/7, por un total de $ 8.[números], y ahora me mandan un mail diciendo que debo $ 10.[números], unos usureros y hdp. Intento entrar a la página y está en reparación hace más de un mes, el teléfono que informan da fuera de servicio, los mails no los contestan. Una vergüenza.

• Victoria A

Me devolvieron hace unos días nada más el dinero, pero ahora me cobran $ 4.*** de intereses. Supongo que con los días será más. El teléfono que indican me canso de llamar y está fuera de servicio y los mails no me los contestan. Son unos sinvergüenzas.

• Victoria A

No, en el día de hoy pagué el total del préstamo y espero no volver a saber nada de estos ladrones.

• Victoria A

En el día de ayer (lunes) pagué el total del préstamo más todos los intereses que se les ocurrió cobrarme, el importe que pagué fue el que me enviaron el día domingo. Envié los comprobantes de transferencia y de pago por mail, a la dirección informada. En el día de hoy, me enviaron un msj de que seguía debiendo plata y más todavía. Es desesperante. Ya pagué todo, debía $ 8.*** y pagué con intereses $ 13.***, una barbaridad.

• Victoria A

A Transvalores le mandé los comprobantes de pago, y me dijeron que posiblemente todavía no hay impactado en el sistema el pago, les dije que no voy a pagar un centavo más. Realmente es terrible lo que hacen. Gracias por toda la información Natalia.

• Victoria A

Aboné el total del préstamo, es decir, ya está cancelado, y aún, no me envían el libre deuda.

• Victoria A

Hola Nati. Finalmente hoy me enviaron el libre deuda. Tengo todos los mail, WhatsApp y mensajes archivados por las dudas.

• Victoria A

Es terrible como se aprovechan de la necesidad de la gente. Son inescrupulosos, dañinos y ladrones. Lamentablemente nunca pierden, antes te desangran. No sé si figuro en veraz, cuando quise averiguar tenia que pagar, hasta eso te cobran, increíble... una sola vez tuve la suerte de poder conectarme por tel y después de ingresar todos los datos, la maquinita me dijo que estaban mal... así que nunca más intenté. Espero, de corazón que puedas solucionar lo tuyo, sé de la angustia e impotencia de pasar por esto. Abrazo Nati... Gracias por todo!

Más reclamos hacia Merite