Reclamo a Merite
En febrero saque un prestamo del cual debia devolver [números] pesos me lo debitaron pero tambien me debitaron [números] y [números] pesos mas pasado saque un otro y me debitaron nuevamente los [números] y los [números] pesos y no quedo efectivo para debitar el total de [números] por lo que considere con esos dos debitos mas el no reintegro del mes anterior estaria pagada la extencion para abonar el total recien este mes. Mande muchos mail pidiendo que me llamen por telefono y nada solo me mandan intimaciones de pago al ser del interior no tenemos comunicacion con el [números] por favor pido se comuniquen con
urgencia.[nombre] mabel ortiz
Borrar mis datos
Quiero q borren mis datos me estan pidiendo un deposito
Corregir mí situación 3 a 1. deuda saldada
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. Sin embargo, me siguen informando en situación 3. Al hacé el reclamo, me contestaron que está bien, pues los plazos corren hasta cancelar la deuda.
Libre de deudas
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Merite Representante de Merite
Buen día!
Estimado usuario es necesario que te comuniques con la línea de servicio al cliente *********** de 9 am hasta las 8 pm de lunes a viernes días hábiles, ya que por motivos de seguridad de tu información de datos no podemos brindar información por este medio.
Gracias por comunicarte con nosotros!