Reclamo a Merite
Hola yo pedi un prestamo el dia sabado a la mañana. Y me dojeron q espere 24 hs abiles obvio q el deposito iba hacer el dia lunes oh martes por la mañana . Bueno tuve toda la aprobacion y me dijeron q me ivan a depocitar. Y ese deposito nunca llego porq la cuenta no era mia y el banco rechazo el deposito. Por eso ahora quiero hacer un cambio de cbu y poner el mio. No quiero esperar 90 dias. Porq si pedi el prestamo es para una urgencia . Quiero una solucion rapida. Gracias
Borrar mis datos
Quiero q borren mis datos me estan pidiendo un deposito
Corregir mí situación 3 a 1. deuda saldada
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. Sin embargo, me siguen informando en situación 3. Al hacé el reclamo, me contestaron que está bien, pues los plazos corren hasta cancelar la deuda.
Libre de deudas
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Pablo A
No entiendo para q piden un numero de una cuenta y lo dan aprobado y uno espera con ansias el deposito y a lo ultimo salen q el banco lo rechasa por no ser titular de la cuenta. Parese q juegan con la necesidad de la jente. Porq tendrian q aclarar bien las cosas. Y me dicen q tengo q volver a intentar en 90 dias cuando solo hay q hacer un cambio de CBU veo 0 interes en esta empresa en solucionar un problema al istante.
Pablo A
Ya hace mas de 1 cemana q merite no soluciona mi reclamo y no se contactan con migo y ya tienen todos mis datos. Espero no tener q hacer nada legal en contra de la empresa
Pablo A
No me dieron ninguna solucion . no me pudieron hacer el cambio de CBU.
Merite Representante de Merite
Buen día!
Por favor envíanos tus datos completos al correo de info*merite.com.ar
Nombre y apellidos completos
Número de DNI
fecha de nacimiento
número de teléfono tuyo
correo electrónico que registraste con la página
Dirección de tu vivienda.
Debes adjuntar tu DNI por ambos lados y ser legible
debes enviarnos un BALANCE en donde podamos evidenciar tu número de CBU y DNI.
Especificarnos en tu solicitud CAMBIO DE CBU. Te recordamos que este trámite puede verse reflejado en el sistema en un lapso de tiempo de 1 a 8 días hábiles si presentas alguna duda Puedes comunicarte con nosotros en la línea ***********, para brindarte la información telefónicamente nuestro horario es de lunes a viernes de 9 am a 8 pm.
¡Gracias por comunicarte con nosotros!