Reclamo a Merite
Solicite un préstamo el cual cancelé el 13/02 (era de 6mil) el día 04/03 me debitaron $7.[números] quiero que me reintegren el dinero urgente. Si no llamo yo nadie llama..quizás por este medio logro que me lo devuelvan
Borrar mis datos
Quiero q borren mis datos me estan pidiendo un deposito
Corregir mí situación 3 a 1. deuda saldada
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. Sin embargo, me siguen informando en situación 3. Al hacé el reclamo, me contestaron que está bien, pues los plazos corren hasta cancelar la deuda.
Libre de deudas
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Viviana V
NO ME SOLUCIONARON NADA, ES MAS ME SIGUEN LLEGANDO MENSAJES INTIMANDOME A QUE ABONE LA SUMA DE $8.*** YA NO SE QUE HACER
Viviana V
Me hicieron la devolucion del dinero (obviamente menos plata, seguro que los intereses porque supuestamente aboné demorada) tardaron casi un mes en gestionar todo y casi 20 dias para devolverme el dinero...tuve que solictar dinero por otro lado para abonar servicios y esos intereses quien me los devuelve.
LO PEOR DE TODO QUE ME LLEGAN LOS MENSAJES QUE TENGO UNA DEUDA DE $11.*** QUIERO QUE SOLUCIONEN ESTO DE UNA VEZ
Viviana V
No me hicieron la devolucion de todo el efectivo...sigo esperando que se comuniquen conmigo
Viviana V
Me tenian que devolver mas plata..y la verdad que no hice el reclamo, es muy desgastante reclamar con ellos..nunca te quieren atender..pedis hablar con un responsable y nadie te atiende, no se hacen cargo. NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO..SOLO ME HICIERON UNA TRANSFERENCIA POR UN IMPORTE MENOR AL QUE CORRESPONDIA..SEGURAMENTE HACE ESTO..GANAN DINERO ESTAFANDO A LA GENTE DE ESTA MANERA. SIN DUNDA NO LOS RECOMIENDO UNA FALTA COMPLETA DE SERIEDAD
Viviana V
Tardaron en hacerme la devolucion de un debito que hicieron por error,